GROUPE DE TRAVAIL VITIVINICULTURE

Le groupe de travail VITIVINICULTURE du pôle Agricole et Agroalimentaire réunit toutes les entreprises de ce secteur de l’amont à l’aval, du process au conditionnement : fabricants d’équipements, fournisseurs de services et distributeurs.
Tous les acteurs de ce groupe partagent un intérêt commun : l’internationalisation.


NOS MEMBRES

Les entreprises de ce groupe représentent des maillons essentiels du secteur : pépiniéristes, fournisseurs d’intrants, équipementiers de la vinification, spécialistes du conditionnement, etc.

Retrouvez tous nos membres ici.

 

NOS ACTIONS
Le groupe de travail impulse une dynamique d’exportation collaborative.
Elle se réunit trois fois par an pour favoriser les synergies entre les membres.

Ces réunions permettent aux entreprises :

  •  de déterminer des complémentarités de technologies et de services
  •  de partager leurs expériences et leurs réseaux
  •  de cibler les marchés prioritaires
  •  de définir des actions communes : salons, colloques, missions de prospection, réponses aux appels d’offres