GROUPE DE TRAVAIL BOULANGERIE

Le groupe de travail BOULANGERIE du Pôle AGROALIMENTAIRE réunit toutes les entreprises de ce secteur de l’amont à l’aval, du process au conditionnement : fabricants d’équipements, fournisseurs de services et distributeurs.
Tous les acteurs de ce groupe partagent un intérêt commun : l’internationalisation.


NOS MEMBRES
Notre commission réunit des acteurs de la boulangerie industrielle, semi-industrielle et des entreprises de la transformation céréalière. 
Nos entreprises sont complémentaires; leurs technologies couvrent l’ensemble des besoins agro-industriels de l’amont à l’aval des projets.

Retrouvez tous nos membres ici.

 

NOS ACTIONS
La commission impulse une dynamique d’exportation collaborative.
Elle se réunit trois fois par an pour favoriser les synergies entre les membres.

Ces réunions permettent aux entreprises :

  •  de déterminer des complémentarités de technologies et de services
  •  de partager leurs expériences et leurs réseaux
  •  de cibler les marchés prioritaires
  •  de définir des actions communes : salons, colloques, missions de prospection, réponses aux appels d’offres